1. ФИО персонажа- Эдвард Энтони Каллен
2. Возраст персонажа- 109, 17
3. БИО- Вампиром Эдвард Каллен стал благодаря доктору Карлайлу Каллену. Эдвард и его родители умирали от гриппа (испанки) Первым умер отец Эдварда, Эдварду стало намного хуже. Его мать требовала спасти сына и вскоре тоже умерла. Эдвард остался один. Карлайл пожалел его, и решился на подвиг со своей стороны. Он укусил Эдварда, и очень боялся, что не сможет остановиться. Он смог. Но с большим трудом. Каждая капля человеческой крови может свести вампира с ума. Эдвард стал сыном Карлайла. Затем к «семье» присоединились Эсми, Розали, Эмметт, Элис и Джаспер. Они стали «родственниками» Эдварда. Карлайл привил в семье правило, не пить людскую кровь, и охотится только на животных. Предметом охоты Эдварда стали пумы. Эдвард и его семья жили на Аляске, но потом, условия (они не могли обитать на Аляске потому, что вся семья не взрослела) заставили их переехать в Форкс (Штат Вашингтон) Эдварда и его семью воспринимали как очень странных. Карлайла считали сводником (Эсми и Эмметт, Элис и Джаспер все парами) Эдварда во всей Школе Форкса никто не заинтересовал. Он долгое время жил одиночкой, по правилам любого вампира из их семьи. Он не хотел подвергать семью опасности и общаться с кем-либо из учеников школы и одноклассников. Но вскоре в Форксе появилась она Белла Свон, и спокойной жизни Эдварда наступил конец. Первое время ему становилось ужасно плохо от одного её прекрасного запаха. Но вскоре пришлось привыкнуть...
4. Характер- Эдвард – неисправимый романтик, умеет шутить и довольно часто улыбается. Очень многое легко понять по его глазам (которые меняют цвет). Многое Эдвард говорит, будто он не из нашего времени. Понимает очень многое сказанное человеком (но не Беллой) с первого раза, в этом помогает способность читать чужие мысли. Довольно часто Эдвард старается избежать неприятных разговоров, и уходит как можно быстрее, без проблем выдумав причину.
5. Внешность-Эдвард Каллен – высокий, кожа у Эдварда ужасно бледная и холодная. Глаза меняют цвет из золотисто-коричневых в тёмные, почти совсем чёрные, в зависимости от ситуации. На вид, Эдвард ничем не отличается от обычного ученика школы Форкса, разве что кроме бледной кожи его ничего не выделяет
6. Отношения- Любовь- Изабелла Свон/семья - Элис, Джаспер, Эмметт, Розали, Эсми, Карлайл/враги-оборотни
7. Ваше имя - Не знаю как Вас но мну разыскивает полиция города Форкса. Поэтому моё имя- загадка)
8. Ваш возраст- 16
9. Связь с Вами- я что, с собой связываться буду? "Аллё, хвостик мой, дорогой, что на сайт не заходишь?"

Я принятО))))